Hauptmenü
Informationen
Sicherheit
Website Suche

Besuchen Sie auch
www.Remse.de

Serververfügbarkeit

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Fahrzeugübergabe und Tag der offenen Tür in Feuerwehr
Start-Zeitpunkt 31. Oktober 2014 Freitag   15:00 (GMT+01:00)     31. 14:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 31. Oktober 2014 Freitag   19:00 (GMT+01:00)     31. 18:00 (GMT+00:00)
Ort Feuerwehrdepot Remse
Kontakt feuerwehr@remse.de
Beschreibung

Endlich ist es soweit, die Kameradinnen und Kameraden bekommen endlich ihr neues Einsatzfahrzeug vom Typ GW-Logistik 2 und können ihren alten "Ello" in Rente schicken. Dies wird natürlich gebührend gefeiert.

Der Tag der Fahrzeugübergabe wird am Freitag, den 31. Oktober 2014 (Feiertag!) sein. Nach einem geschlossenen Teil für geladene Gäste stehen dann die Tore der Feuerwehr und natürlich die Fahrzeuge für alle interessierten Gäste und Bürger zum Anschauen und Anfassen zur Verfügung.
Zudem werden die Kameraden im Versammlungsraum eine kleine Ausstellung über ihre Arbeit vorbereiten.

Sie sind also herzlich eingeladen, an diesem bedeutsamen Tag für die Remser Floriansjünger dabei zu sein! Natürlich wird für das leibliche Wohl ebenso gesorgt.

Kategorie Events und Feiern
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 07. Oktober 2014 Dienstag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Login
Feuerwehr Signet