Hauptmenü
Informationen
Sicherheit
Website Suche

Besuchen Sie auch
www.Remse.de

Serververfügbarkeit

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Feuerwehrfest 2014
Start-Zeitpunkt 22. August 2014 Freitag   22:00 (GMT+01:00)     22. 21:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 24. August 2014 Sonntag   00:55 (GMT+01:00)     23. 23:55 (GMT+00:00)
Ort Festplatz am Depot Remse
Kontakt feuerwehr@remse.de
Beschreibung

Das diesjährige Feuerwehrfest in Remse findet am 22. und 23. August 2014 statt.

Details zu den einzelnen Tagen werden demnächst hier veröffentlicht.

Kategorie Events und Feiern
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 20. Juni 2014 Freitag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Login
Feuerwehr Signet