Hauptmenü
Informationen
Sicherheit
Website Suche

Besuchen Sie auch
www.Remse.de

Serververfügbarkeit

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Feuerwehrfest 2013
Start-Zeitpunkt 16. August 2013 Freitag   21:00 (GMT+01:00)     16. 20:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 18. August 2013 Sonntag   00:55 (GMT+01:00)     17. 23:55 (GMT+00:00)
Ort Festplatz Feuerwehr Remse
Kontakt feuerwehr@remse.de
Beschreibung

Das diesjährige Feuerwehrfest der FFW Remse findet am 16. und 17. August 2013 statt. Alle weiteren Infos finden Sie demnächst auf einer eigenen Seite auf dieser Homepage.

Kategorie Events und Feiern
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 16. Mai 2013 Donnerstag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Login
Feuerwehr Signet