Hauptmenü
Informationen
Sicherheit
Website Suche

Besuchen Sie auch
www.Remse.de

Serververfügbarkeit

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Knüt 2013
Start-Zeitpunkt 12. Januar 2013 Samstag   17:00 (GMT+01:00)     12. 16:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 13. Januar 2013 Sonntag   00:55 (GMT+01:00)     12. 23:55 (GMT+00:00)
Ort Festplatz Feuerwehrdepot B175
Kontakt feuerwehr@remse.de
Beschreibung
Die Freiwillige Feuerwehr Remse lädt am Samstag, den 12. Januar 2013 ab 16:00 Uhr auf dem Festplatz vor dem Feuerwehrdepot zur traditionellen Remser Knüt ein!

Für das leibliche Wohl wird mit Glühwein, Grillware und der beliebten, traditionellen "Remser Knütwurst" bestens gesorgt!

Kategorie Events und Feiern
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 30. Dezember 2012 Sonntag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Login
Feuerwehr Signet