Hauptmenü
Informationen
Sicherheit
Website Suche

Besuchen Sie auch
www.Remse.de

Serververfügbarkeit

Terminplaner -Detailansicht-

Titel 2. Familientag
Start-Zeitpunkt 24. Oktober 2010 Sonntag   11:00 (GMT+01:00)     24. 10:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 24. Oktober 2010 Sonntag   20:00 (GMT+01:00)     24. 19:00 (GMT+00:00)
Ort Depot Remse
Kontakt feuerwehr@remse.de
Beschreibung

Vor einigen Jahren hat man in der Feuerwehr Remse schon einmal einen sog. Familientag durchgeführt, welcher damals sehr gut besucht und ein voller Erfolg war. Aus diesem Grund hat man sich entschlossen, auch in diesem Jahr wieder einen solchen Tag durchzuführen, welcher natürlich den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Remse sowie den Vereinsmitgliedern gewidmet ist. Vor allem aber bekommen einmal deren Angehörige und Familien die Möglichkeit, an einem solchen Fest teilzunehmen.

Kategorie Events und Feiern
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 16. Oktober 2010 Samstag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Login
Feuerwehr Signet