Hauptmenü
Informationen
Sicherheit
Website Suche

Besuchen Sie auch
www.Remse.de

Serververfügbarkeit

Terminplaner -Detailansicht-

Titel Maibaumsetzen 2009
Start-Zeitpunkt 01. Mai 2009 Freitag   11:00 (GMT+01:00)     01. 10:00 (GMT+00:00)
End-Zeitpunkt 01. Mai 2009 Freitag   18:00 (GMT+01:00)     01. 17:00 (GMT+00:00)
Ort Festplatz Feuerwehrdepot
Kontakt feuerwehr@remse.de
Beschreibung Natürlich wird auch in diesem Jahr wieder der Maibaum beim traditionellen Maibaumsetzen der Feuerwehr Remse gehisst. Los gehts wie immer 10:00 Uhr auf dem Festplatz vor dem Feuerwehrdepot. Gleichzeitig wird auch wieder der Radlerfrühling eröffnet und wenn das Wetter so bleibt, steht einem schönen Fest nichts mehr im Wege. Die Feuerwehr Remse freut sich auf ihren Besuch!
Kategorie Events und Feiern
Eingetragen von Webmaster
Klasse öffentlich
Regeln für wiederkehrende Termine
Letzte Änderung 05. April 2009 Sonntag
piCal-0.8
Diesen Termin drucken
full copyright by a-XL productions © 1999-2015 | all rights reserved | Login
Feuerwehr Signet